Je me mets a table
Un petit apercu sur ma vie quotidienne: le repas du midi, rempli de nourriture des 4 coins du monde...on fait ce qu'on peut pour se donner plaisir.
Au menu:
Saucisse TexMex
Chanterelles
Fromage fait en Normandie
Pain francais fabrique aux US
Beurre style europeen......
Confiture cerises americaine
Vin fait en Espagne
Les chanterelles:
ils sont chers, je n'ai pas interet a les bruler! (ca m'est deja arrive)...le prix? $7.20 pour une poignee. C'est a dire $40.00 la livre, j'ai bien dit LIVRE pas kilo..y'en a des plus chers.
les champignons sont un peu perdus a cote de ma saucisse TexMex aux poivrons forts..c'etait assez bon, mais des frites auraient ete meilleures avec ca, seulement je n'avais pas envie d'en faire, trop long.
...ensuite, camembert fabrique en Normandie avec specifications americaines, c'est tres bon. Pain francais fabrique au Texas a Central Market (voir article de quelques semaines passees..)
Prix du camembert?
Je vous montre les prix pour que vous puissiez vous rendre compte du cout de la vie ici, surtout pour des non-nantis comme moi....enfin, je le suis un peu mais pas comme M. Armand ou Whynot..lol
..tout ca arrose d'un vin d'Espagne. Comme je ne m'y connais pas du tout en vin, j'ai trouve ca un peu fort...j'aime mieux la biere, c'est frais, clair et ca passe bien, et ensuite je n'ai pas aussi sommeil qu'avec le vin....
...on met des bouchons noirs en caoutchouc dans les bouteilles maintenant? J'avais jamais vu ca...et pourquoi qu'on ne peut jamais remettre ce sacre bouchon dans la bouteille une fois qu'elle est debouchee?
...enfin, c'etait quand meme pas mauvais, un peu de dessert maintenant...
..aujourd'hui, j'ai envie d'une tartine de beurre avec confiture cerise..miam.
...allez, maintenant une bonne petite siesta...
...aaaaahhh, le soleil fait bon.
Pendant ce temps......
Ranger reniche encore les lapins, qui ne sont pas loin d'ou il creusse.....cherche mon p'tiot, cherche..je t'ai a l'oeil!!
Au menu:
Saucisse TexMex
Chanterelles
Fromage fait en Normandie
Pain francais fabrique aux US
Beurre style europeen......
Confiture cerises americaine
Vin fait en Espagne
Les chanterelles:
ils sont chers, je n'ai pas interet a les bruler! (ca m'est deja arrive)...le prix? $7.20 pour une poignee. C'est a dire $40.00 la livre, j'ai bien dit LIVRE pas kilo..y'en a des plus chers.
les champignons sont un peu perdus a cote de ma saucisse TexMex aux poivrons forts..c'etait assez bon, mais des frites auraient ete meilleures avec ca, seulement je n'avais pas envie d'en faire, trop long.
...ensuite, camembert fabrique en Normandie avec specifications americaines, c'est tres bon. Pain francais fabrique au Texas a Central Market (voir article de quelques semaines passees..)
Prix du camembert?
Je vous montre les prix pour que vous puissiez vous rendre compte du cout de la vie ici, surtout pour des non-nantis comme moi....enfin, je le suis un peu mais pas comme M. Armand ou Whynot..lol
..tout ca arrose d'un vin d'Espagne. Comme je ne m'y connais pas du tout en vin, j'ai trouve ca un peu fort...j'aime mieux la biere, c'est frais, clair et ca passe bien, et ensuite je n'ai pas aussi sommeil qu'avec le vin....
...on met des bouchons noirs en caoutchouc dans les bouteilles maintenant? J'avais jamais vu ca...et pourquoi qu'on ne peut jamais remettre ce sacre bouchon dans la bouteille une fois qu'elle est debouchee?
...enfin, c'etait quand meme pas mauvais, un peu de dessert maintenant...
..aujourd'hui, j'ai envie d'une tartine de beurre avec confiture cerise..miam.
...allez, maintenant une bonne petite siesta...
...aaaaahhh, le soleil fait bon.
Pendant ce temps......
Ranger reniche encore les lapins, qui ne sont pas loin d'ou il creusse.....cherche mon p'tiot, cherche..je t'ai a l'oeil!!