CHOCOLATE CHIP COOKIES
Axel m'a demande que je lui donne une recette de " cookies" voila ce que j'ai trouve sur internet et que j'ai traduit pour elle. C'est aussi la recette que Jennifer utilise. Pour convertir vous meme allez ICI.
Estimated Times:
Preparation - 15 min | Cooking - 9 min | Cooling Time - 15 min cooling | Yields - 60
|
525 gr de Farine
1 cuillere a cafe de Bicarbonate de soude
1 pincee de Sel
225 gr de Beurre mou
175 gr de Sucre
175 gr de Sucre brun (cassonade?)
1 cuillere a cafe d' extract de vanille ou amande (notre prefere)
2 gros oeufs
450 gr de morceaux de chocolat (Nestle mi-sucre si possible, la recette est sur le paquet)
Morceaux de Pecans ou autres noix (facultatif)
Avec un mixer battre les sucres et le beurre pour obtenir une pate lisse et blanche
Ajouter les oeufs sans arreter le mixer
Ajouter la farine par petite quantite, a laquelle vous avez ajoute le bicarbonate et le sel
Ajouter le parfum
Arretez le mixer
Delicatement melanger les morceaux de chocolat et les noix de votre choix.
Deposez par petits tas sur une tole non-beurree laissant un espace entre chaque tas (la pate s'etalera pendant la cuisson). Cuire a 190 degrees 9-11 minutes, verifier apres 5 minutes pour etre sure que les gateaux ne cuisent pas trop vite. Les retirer aussitot que les bords commencent a dorer. Laissez refroidir 15 minutes avant de deguster. Pour des gateaux plus secs cuire 14mn. (on les aime mieux quand les petits gateaux sont mous)